提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > 聚集污水问题 > > 正文内容

我县召开污水处理厂迁建项目推进会确保项目顺利开工

更新日期:2012-11-29  来源:开州日报   编辑:刘登平   

11月27日,我县在御金洲大酒店会议室召开了城区污水处理厂迁建项目推进会。重庆市水务集团副总裁王陶浪,县政府副县长陈德胜出席会议。

听取了我县城区污水处理厂迁建项目前期准备情况的汇报后,王陶浪表示,开县城区污水处理厂迁建项目前期工作做得扎实,希望双方继续通力合作,确保迁建项目顺利开工。

陈德胜对王陶浪一行的到来表示欢迎,并表示在未来项目中开县政府将鼎力支援配合,尽早将迁建污水处理厂建好。

会议要求,在完善污水处理厂迁建项目前期工作时,要尽快完成可研编制等工作,以便融资及后续工作的开展。同时,要做好征地拆迁补偿相关工作,确保污水处理厂迁建项目在12月25日开工,力争于2014年8月完工。

据了解,按照县政府安排,目前污水处理厂迁建项目已完成地形图测量、项目选址、立项批复及用地预审等相关前期工作,正在开展可研、环评、地灾评估肯矿产压覆等相关工作,基本锁定建设核心区域和影响区域人员等。合同方面基本敲定,合同中涉及采用、预算等方面的内容正与市水务集团商洽。

(记者 李 爽)