提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > 聚集污水问题 > > 正文内容

开州区政协到五通乡开展聚焦污水“三排”问题委员监督性调研视察

更新日期:2019-05-24  来源:本站   编辑:刘登平   
    5月22日,开州区政协聚焦污水“三排”问题委员监督性调研视察第8小组来到五通乡开展集中调研视察。调研视察组先后深入到五通乡小波生猪养殖场、集镇污水处理厂、五通乡美丽乡村和贵建酒楼等地,现场查看污水排放情况,发现“三排”问题线索4条。
    区政协张定安副主席在调研视察时指出,打赢打好污染防治攻坚战,是当前全区上下的重要任务,要切实提高思想站位,迅速行动,全身心投入到污染防治攻坚战中来。特别是在处置对污水“三排”问题时,一定要坚持挂图作战,采取科学的措施和有力的行动,把污水防治的“作战图”“线路图”升级为实实在在的“效果图”。
    据悉,本次到五通乡开展聚焦污水“三排”问题开展监督性调研视察,是区政协专项行动第8小组的第五次集中行动。来自区政协少数民族界、区政协学习和联络委的10余名委员和区城管局相关技术人员参加了本次调研视察,委员们着眼于五通乡污水防治的现状,从监管体制、经费投入、设施建设、宣传发动等方面提出建议意见18条。