提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > 聚集污水问题 > > 正文内容

州区政协到北部山区开展污水“三排”监督性调研视察

更新日期:2019-05-24  来源:未知   编辑:刘登平   

开州日报522日是12时讯(记者 向萍)今日上午,区政协副主席姚光银率区政协教科文卫委相关委员来到白泉乡开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察活动。

 

 

白泉乡位于开州区最北端,是东河发源地,委员们先后走访了辖区污水处理厂,白泉乡卫生院、场镇排污情况等等。听取了白泉乡相关负责人的汇报。

 

 

据介绍,区政协开展“污水偷排直排乱排问题”委员督查性调研视察是市政协“深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动的具体举措。委员们表示,要以调研视察为契机,当好问题的“发现者”,整改的监督员,同时要带动联系的界别群众积极参与,用实际行动来支持全区打好打赢污染防治攻坚战,力争形成浓厚社会氛围和强大社会合力。为污水防治攻坚战贡献委员的智慧和力量!